作者簡介
石銳
 作者石銳是個平實、踏實的人,但卻又在多變的生涯中歷練了充實及豐富的生涯歷程。
 石先生目前擔任長江人力資源研究發展中心副董事市長及中華人力資源管理協會專案委員會的主任委員:在這兩個非營利性組織中,積極推廣與提昇台灣的人力資源管理品質與發展。
 石先生除在美商萬國公司任人事主管外,曾任台灣飛利浦人事經理。並以六十歲的高齡畢業於國立中興大學企研所,實為終身學習的典範。先後擔任中興大學顧問管理師班、德明商專、文化大學推廣教育中心講師,並受邀至各大媒體、企業或社團演講有關人力資源管理及生涯的主題,頗受歡迎。近年來,經常擔任各企業人力資源制度之診斷及建立之顧問工作。人力資源管理與生涯規劃等文稿亦散見於聯合報、經濟日報及工商時報。譯有《父母與子女》、《世界饑荒》及《人力資源管理》等。
著作/ 人力資源管理與職涯發展 (2003/08)
 

  電話:886-2-8662-6826(代表號)、886-2-2664-7780
傳真:886-2-2664-7633
網址:http://www.ycrc.com.tw、E-Mail:service@ycrc.com.tw
地址:222 新北市深坑區北深路3段260號8樓
©版權所有:揚智文化事業股份有限公司