作者簡介
吳映蓉
 來點不一樣的作者介紹如何?我叫吳映蓉,名字沒什麼特別的,雖然我不老也不醜,但是長相、身材不如目前熱賣的寫真女星,所以,我想本書用不著刊出我的照片。最重要的是,我很有心的想藉由不一樣的文字敘述,與大家溝通飲食防癌觀念。
 向大家報告我簡單的經歷,大學畢業於台北醫學院保健營養學系,研究所亦繼續與「營養」為伍,由於從事「營養與癌症」的研究課題,讓我能取得台大營養科學博士的學位。目前於台糖產品開發處擔任生物科技工程師,並於台北醫學院保健營養研究所兼課,因為身為合格的營養師,認為應將正確的營養觀念讓大家知道,所以大家有時會在《中國時報》「健康小百科」專欄看到我的名字。您我素昧平生,但如果您有機會看到這篇關於我的自我介紹,代表我們是有緣份的,更希望此書能帶給您一些幫助。
著作/ 健康飲食與癌症 (1999/08)
 

  電話:886-2-8662-6826(代表號)、886-2-2664-7780
傳真:886-2-2664-7633
網址:http://www.ycrc.com.tw、E-Mail:service@ycrc.com.tw
地址:222 新北市深坑區北深路3段260號8樓
©版權所有:揚智文化事業股份有限公司