作者簡介
Mahmood A. Khan, PhD

Mahmood A. Khan博士現為維吉尼亞理工大學首都圈校區的龐普林商學院餐旅管理系教授。40年來他在美國各重點大學從事教職、研究及行政職務,目前已出版七本著作。Khan博士四處遊歷,投身於管理議題和加盟連鎖事業的教學與諮詢工作,也應美國國內外各大企業的邀請擔任有關加盟連鎖及服務管理各項主題的演講者、主講人,以及研討會主持人。Khan博士因為在餐旅教育與研究領域中的卓越貢獻,曾獲得Steven Fletcher獎;同時,他也因為傑出研究與學術成就榮獲John Wiley & Sons終身貢獻獎、Donald K. Tressler學術成就獎,以及Cesar Ritz學術貢獻獎;並獲得龐普林商學院所頒發的傑出博士教員獎。

他曾任職於國際加盟連鎖業協會教育基金會的理事會、維吉尼亞餐旅協會董事會,並擔任國際餐飲管理學院理事、餐飲銷售與行銷協會之國際協會的基金會理事,同時也是美國營養與膳食學會(FAND)會員,以及多個專業協會的成員。

著作/ 餐飲加盟連鎖經營(第三版)-概念、法規與實務 (2017/06)
餐飲連鎖經營(第二版) (2010/02)
餐飲連鎖經營 (1999/09)
 

  電話:886-2-8662-6826(代表號)、886-2-2664-7780
傳真:886-2-2664-7633
網址:http://www.ycrc.com.tw、E-Mail:service@ycrc.com.tw
地址:222 新北市深坑區北深路3段260號8樓
©版權所有:揚智文化事業股份有限公司