作者簡介
陳世迪
 讀書時期一直用陳B這個名字,身分證的名字一度叫陳B。有個北京美媚堅持認為他的小說《人皮面具》得益於陳B這個名字,甚至無恥地想,要不是因為他的父母給他取了這個名字他肯定寫不出這篇小說,而陳B在小說裡也似乎為此而得意洋洋。
 生於七○年代的陳世迪,朋友說他換工作比唐伯虎換女朋友還要快,從工人到推銷員、期貨經紀;從報刊發行到廣告推銷;行人壽保險業務員到書店聯絡員;行記者編輯到經理助理等等,之後陳B決定「坐家」,修心養性,創作了《獸瞳》、《人皮面具》、《莫札特的玻瑰》等長篇小說。寫作之餘,還在某些藝術家的DV電影裡當起了男主角,飾演了最終坐上電椅的殺人犯、坐擁無數美女的賓拉登式的宗教狂徒等一系列角色。因為表演逼真,被譽為最佳男主角;同時參加了2002年韓國光州雙年展等多個藝術展,滿足了「你的生活是最好的藝術」的願望。
 當然,陳世迪的野心是在文字的世界裡興風作浪,他相信他的文字能衝出亞洲走向全世界,他甚至相信他能成為傳奇:「我唯一的身分是藝術的狂熱饑渴者;而奇蹟會發生在夢境裡,發生在陳世迪的文字裡。」
著作/ 人皮面具 (2005/03)
 

  電話:886-2-8662-6826(代表號)、886-2-2664-7780
傳真:886-2-2664-7633
網址:http://www.ycrc.com.tw、E-Mail:service@ycrc.com.tw
地址:222 新北市深坑區北深路3段260號8樓
©版權所有:揚智文化事業股份有限公司