作者簡介
永田勝太郎
 一九四八年誕生於日本千葉縣。曾就讀慶應義塾大學經濟學系,後因故休學。一九七七年自福島縣立醫科大學畢業。現任濱松醫科大學保健管理中心講師(心療內科),兼任東京醫科大學、波大學醫學部非常任講師。一九六六年兼任WHO(世界衛生組織)教授(心療內科),一九八六年獲得醫學博士學位。
 研究領域主要為慢性疼痛、循環器官疾病的身心醫學、東方醫學及全方位醫療法。
 主要的著作有《死的臨床》、《日本的末期醫療》、《初期醫療和東方醫學》、《醫學‧醫療總論》、《巴林特醫療法》、《實存分析療法的臨床》、《慢性疼痛》、《QOL──全方位醫療所追求的目標》、《看不見的疾病:低血壓》、《中藥的指南》、《全方位醫療的智慧》、《全方位醫療法》等。
著作/ 全方位醫療法 (2001/01)
 

  電話:886-2-8662-6826(代表號)、886-2-2664-7780
傳真:886-2-2664-7633
網址:http://www.ycrc.com.tw、E-Mail:service@ycrc.com.tw
地址:222 新北市深坑區北深路3段260號8樓
©版權所有:揚智文化事業股份有限公司